Собственно, сам рассказ.
Фанфик
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-12 18:51:57
Первая глава. Начало истории.
- Мама!!! Где мой королевский завтрак в королевскую постель?!!, - послышался пронзительный вопль из спальни, принадлежащий двенадцатилетней тиранше.
С подносом, заполненным всякими яствами (точнее, обычной едой, просто красиво сделанной), в комнату тут же влетела Аму.
- Леико, - обратилась к дочери она, - В какие-нибудь веки ты, может, будешь есть на кухне?
- Слушай, - возразила девчушка, - Твоя королева должна же чем-то отличаться от всех! Поэтому даже не задавай мне таких вопросов! Оставь здесь поднос и иди на свою простолюдинскую кухню!
Вздохнув, женщина оставила юной королевне еду и направилась будить самую ленивую часть своей огромной семьи - младшую дочь. В комнате той было всё ещё темно и, после того, как раздвинула тяжёлые занавески, мадам Хотори сдёрнула со спящей девчонки одеяло:
- Чизу, вставай!
- Блин, мам, - сонно промямлила та, наполовину открыв синие глаза, - Ну дай ещё поспать.
- Итак уже дала целых пятнадцать минут, не хватало ещё и в первый школьный день опоздать!
Лениво потянувшись, Чизу поднялась с постели и последовала за матерью на кухню, которая уже успела превратиться в арену благодаря стараниям братьев. Самый младший Хотори, завидев Аму, тут же пожаловался ей:
- Юки меня обижает!
- Это ещё кто кого, - послышался равнодушный возглас с другого конца кухни.
- Боже, - промелькнуло в голове у бывшего джокера, - За что мне всё это?
Директор академии Сейо каждый день приводил в свою же школу четырёх своих (хотя это ещё вопрос) детей, которые тут же разбегались по разным кабинетам. Сегодня же так не получится, поскольку сначала проводилось собрание всей младшей школы в актовом зале. Директор Хотори его и начинал. Серьёзного вида блондин в белом костюме, в которого повлюблялась добрая часть старшеклассниц, начал вести свою речь:
- Сегодня начинается ещё один учебный год. Для кого-то он будет последним в младшей школе, кто-то только начинает увлекательный путь в страну знаний...
- Бла-бла-бла, - в голос нудел какой-то парнишка, которому явно надоела вся эта тягомотина.
- Соума, встаньте!, - потребовал директор.
Парень пихнул в бок девчонку, похожую на него, как две капли воды, сестру:
- Тебя зовут.
- Казуки, ты тоже Соума, и дядя Тадасе звал именно тебя, - возразила та.
- Ну Казуко, ну пожалуйста... Я не хочу, чтобы меня родители опять наказали!
- Да кого наказывают-то?
Директор, которому всё это было хоть и привычно, но явно действовало на нервы, заявил:
- Вон из зала, оба! И в коридоре уже разбирайтесь!
- Как всегда, - заметил кто-то с задних рядов.
- Ладно, позовите этих двух сорванцов, - вздохнул Хотори, - Сейчас будем объявлять новый состав защитников.
Розововласка Чизу, как самая хорошенькая, тут же бросилась выполнять это поручение. Через некоторое время она привела близнецов, оба из которых уже были довольно потрёпаны.
- Только вот опять начинать даже не смейте, - пригрозил директор, после же переключился на другую тему, - А теперь объявим новый состав защитников. Королём становится Санджо Рюу.
На сцену робко поднялся темноволосый парень.
- Королева, Хотори Леико.
Типично королевской походкой та поднялась к королю и, кажется, пыталась выдавить что-то около "Му-ха-ха!", но вовремя на её щеке появился грим в виде солнца, и девчушка улыбчиво произнесла:
- Буду рада помогать ученикам в этой сложной роли.
- Валет Казуки Соума и туз Казуко Соума, - следующая фраза была сказана очень тихо и скорее самому себе, - Я уже боюсь за королевский сад.
На сцену с громким топотом вбежала названная парочка и, довольные, оба уселись на приготовленные им места.
- А так же у нас будет джокер, кем была выбрана Хотори Чизу!
Когда все защитники уже были в сборе, можно было заметить, что возле джокера парил не один, а два чибика, именуемых чара-хранителями.
- Му-ха-ха-ха!!! Я королева!!!, - радостно кричала Леико, когда все уже собрались в королевском саду, - Так, король, я буду вести собрания и буду главной, а не ты, понятно?!
- Д-да, - немного боязливо согласился парень, - Только, может, всё-таки уберёшь ногу со стола? На стул её хотя бы поставь.
- Как ты смеешь указывать королеве?!
Наблюдая за всем этим, пришедший дать инструктаж директор глубокомыслено заметил:
- Кого я выбрал...
- Папа, давай уже, - немного наглым тоном попросила Чизу, - Надоело смотреть на этот цирк.
- Ладно, для начала... У всех защитников есть чара-хранители. Поскольку ваши родители вам о них рассказывали, мне это делать смысла нет. Думаю, вы так же знаете про "Пасху", которая, к счастью, была в своё время побеждена. Но недавно появилась подобная организация, занимающаяся теми же самыми делами и именуемая "Котори". Помимо цели помогать ученикам у защитников также есть задача не дать ей получить эмбрион, а так же желательно заполучить его для академии Сейо. Джокер так же занимается чисткой икс-яиц. Всё, общий инструктаж окончен, а теперь лично для близнецов. Все вещи, находящиеся в королевском саду и сам королевский сад являются собственностью академии, если вы что-нибудь сломаете, а я уверен, что вы это сделаете, вам же за это и платить.
- Так, пап, а теперь иди отсюда, - потребовала Леико и, поправив причёску из коротких вьющихся на концах волос, наглым тоном заявила, - Пришло время королевы!!!
Отец юной тиранши поспешил свалить, поскольку он был уверен, что через несколько минут всему хрустальному зданию не сдобровать. Та бросила на него надменный прощальный взгляд светло-карих, скорее даже жёлтых глаз и повернулась к остальным:
- Итак, - она водрузила ногу на стол, - Я королева!!! Му-ха-ха-ха!!!!
- Ээээ... А собрание мы начинать-то будем?, - спросила Чизу.
Розововласке такие сцены были привычны, и она знала, что сестру возможно остановить только при помощи её чара-хранителя. Чара Леико олицетворяла собой просветление и всяческие добрые дела, хотя по её костюму, коим являлся обрамлённый перьями металический купальник, того не сказать. Рисунок в виде солнца на левой щеке и украшеные перьями платиновые волосы добавляли всему этому внешнему облику некую схожесть с дневным светилом.
- Изанами, - обратилась к чаре сестра королевны.
- Поняла, - улыбнулась та, - Чарачендж!
На левой щеке Леико тут же появился грим в виде солнца. Она тут же успокоилась, сняла ногу со стола и нормально уселась, молча заглянув в голубые глаза короля, будто чего-то ожидая. Рюу был "немного" ошарашен таким странным поведением знакомой, и вместе с тем даже немного смущён:
- Значит, я провожу собрание, да?
- Проводи уже, незачем время тянуть, - ответил тому Казуки, который, водрузив ноги на стол, ещё и умудрялся качаться на стуле.
- Для начала убери ноги со стола, - потребовал брюнет, - Мне что, всех от этого отучать?
- Меня не надо, - прозвучал мягкий девчачий голос, который принадлежал Казуко.
- Хоть один нормальный человек в этом кошмаре, - улыбнулся парень.
- Ну, вообще-то мой брат тоже нормальный, - девчонка посмотрела в его сторону, - Просто хулиганить любит.
- Вы со своим братом так похожи, - заметил Рюу.
- Мы не одинаковые, мы разные!!!, - тут же хором возмущёно крикнули близнецы.
И это говорят абсолютно одинаковые на лицо брат с сестрой. С абсолютно одинаковыми зелёными глазами. С абсолютно одинаково расположеными редкими веснушками. С растрёпаными волосами абсолютно одинакового рыжего цвета. Только если у Казуки была короткая стрижка, то у Казуко были волосы до лопаток.
- Чизу!, - вдруг позвала ту одна из её чар.
У джокера было два чара-хранителя. Первая, Йоши, представляла собой идеал красоты среднестатичного мужчины. Огненно-рыжая пышная шевелюра, пронзительные карие глаза, чёрные лаковые сапоги до колен, длинные чёрные перчатки без пальцев и обтягивающий красный купальник с рисунком зайца посередине. Позвала же хозяйку вторая - Мура. У той были скромный деревенский костюм, цветастая косынка и белые туфельки. Лаймовые волосы заплетены в тугую косу, а серые глаза взволнованно глядели на девочку.
- Что случилось?
- Я чую икс-яйцо!
- Идём туда!, - Чизу крикнула чуть громче, - И остальных защитников это так же касается!
- Первое задание, первое задание!, - уже по пути на место события радостно скандировал Казуки.
- Смотрите и учитесь, - немного наигранно произнесла джокер.
Йоши радостно запрыгнула в красное яйцо с изображением зайца, а после её вместе с хозяйкой окружили цветные лучи. Через некоторое время Чизу предстала перед всеми в новом облике. Жёлтый купальник обтягивал появившуюся грудь, но ногах блистали лаковыё чёрные сапоги выше колена, а чёрные перчатки довершили образ. На ушах появились жёлтые серёжки с зайцами, но это не было особо заметно. Губы были накрашены алой помадой, на глазах появились чёрные накладные ресницы.
- Чаранари: Девушка с Обложки!
- ...Плейбоя, - чуть отойдя от шока, дополнил Казуки, в ответ на что получил толчок в бок от сестры.
- Невозможно... Невозможно...
Прыщавый мальчишка на вид тринадцати лет сидел на траве и опустошёнными глазами смотрел в небо.
- Отлично, даже икс-чара вылупиться не успела, - усмехнулась Чизу, а после выставила вперёд сложенные сердечком руки, - Открой сердце!
Яйцо сердца тут же стало беленьким и возвратилось к владельцу.
- Так просто, когда чара не вылупилась. Даже речь придумывать не надо.
- Это ещё только цветочки... Нет, даже ещё неразбухшие почки...
- Мы вам ещё покажем...
Два мужских силуета направились в обратную от защитников сторону...
Поделиться32009-08-12 18:53:06
Вторая глава. Хризантема.
Громоздкие туфли на огромной платформе, чулки, короткое пышное платье и перчатки - и всё это в чёрных тонах. Заколка в виде розы высоко крепила копну длинных светлых волос с фиолетовыми прядями. Фиалковые глаза на вид довольно взрослой девчушки вглядывались в витрину магазина. Воздушные шарики, плюшевые игрушки, мыльные пузыри...
- Я сделаю это, - прошептала она самой себе.
Девушка развернулась и пошла по направлению к огромному небоскрёбу. Огромная надпись "Kotori" красовалась на этом величественном здании. Множество окон отливали на солнце, создавая ощущение неприступности. Однако нашей героине это ничего не говорило. Глубоко вздохнув, она вошла внутрь.
- Здравствуйте, - сказала какая-то женщина, тут же подбежавшая к прибывшей, - Вы к нам по какому делу?
- Хочу устроиться на работу.
- Сейчас, подождите секунду.
Работница организации подошла к письменному столу, набрала какой-то номер на телефоне, тихо о чём-то поговорила и тут же вернулась к девушке:
- Пойдёмте за мной.
Через некоторое время та привела её в один из многочисленных кабинетов и оставила там вместе с уже находившимися там двумя парнями:
- Никайдо, главный просил переправить её к вам. Если она вам подойдёт, пошлите её к начальству, если нет - ко мне.
Скрип закрывающейся двери - и вот блондинка осталась одна с незнакомыми ей людьми. Тот, что был выше ростом и, кажется, старше, снял огромные наушники и спросил у второго:
- Кин, что она сказала?
- Ты со своей музыкой, блин, - начал тот, - Нам новенькую привели, и если она подойдёт нам для совместной работы, будет частью нашей команды.
- Эээ, - немного смущённо произнесла девушка, - Я вам не мешаю?
- Нет, - покачал головой парень в наушниках (правда сейчас он их снял), - Давайте знакомиться. Ты первая.
- Меня зовут Кику Хошина, - представилась та.
- Я Никайдо Тору, а это мой младший брат Кин.
Лицами братья были похожи, но общий стиль внешности у них был абсолютно разный. При первом взгляде на младшего
было ясно, что перед нами очень деловой человек. Серый идеально сидящий костюм, тёмные очки, за которыми скрываются карие глаза. И строгая причёска из абсолютно белых волос. Старший же был одет как обычный мальчишка - джинсы, синяя футболка с какими-то надписями. На шею были спущены огромные наушники. Серебряные глаза без особого интереса осматривали юную девушку.
- Что ты умеешь?, - спросил парень в тёмных очках.
- Я буду делать что угодно, только не петь. Если надо, научусь.
- Э-ге-гей, а что это висит у тебя на поясе?, - поинтересовался Тору.
На поясе Кику были расположены два яйца хранителей. Одно было с узором из мыльных пузырей, второе - с изображением волшебной палочки. Вопросом в лоб девушка была очень сильно удивлена, поскольку обычные люди таких вещей вообще не видят.
- В "Котори" все обладают способностью видеть яйца хранителей, - объяснил Кин, - Каковы твои умения в этой области?
- Я могу вытаскаивать яйца сердца, а с ча...
- Больше нам и не надо, - перебил девушку младший из братьев, - Ты принята!
- Ай!!!, - вскрикнула девчонка, врезавшись в незнакомого парня.
- Смотри, куда идёшь, - равнодушно произнёс тот.
- Мог бы и повежливее, - потирая лоб, заявила девчушка.
- Не имеет смысла.
Послав злобный взгляд глаз цвета моря в сторону юноши, она демонстративно отвернулась.
- И нечего глазки строить, я на такую фигню не ведусь, - заявил парень.
- Да не строила я тебе глаки!
Девчонка хотела резко развернуться, но, немного оступившись, свалилась на нового знакомого и моментально оказалась у него на руках.
- Стой на месте, - попросил тот и поставил неуклюжую на землю.
- Спасибо, - смущённо поблагодарила она юношу, накручивая прядь итак кудрявых тёмно-зелёных волос на палец.
- Это рефлекс, - холодно отозвался темноволосый парень, - Поживёшь с моей сумашедшей семьёй, и не такому научишься. А впрочем... Что я тебе рассказываю?
- Действительно, надо оно мне, - ухмыльнулась девчушка и, пытаясь изобразить равнодушие, сверкнула стёклами очков.
Чёрные глаза юноши удивлённо пронаблюдали за этим жестом. Обладательница его же обернулась и тут же побежала к другому брюнету с громким криком:
- Рюу!!!
- Привет, Нарико, - сдавленно произнёс тот, оказавшись в её объятьях.
- О, у тебя девушка есть?, - заинтересованно оглядел парочку Казуки, - Симпатичную подобрал.
- Пойдём уже, - поторопила брата Казуко, из-за чего немного ошеломлённый его предположением Рюу не успел ничего ответить.
Чизу же, посмотрев в сторону дома, удивлённо спросила:
- Юки, а что ты тут делаешь?
Темноволосый юноша, не дав ответа, развернулся и удалился.
- Покажи свой талант.
- Я готова, - убедила Кику сама себя.
- И она готова, - указал Кин на какую-то девчонку.
Блондинка подошла к ней и чуть боязливо протянула руку к будущей жертве.
- Что вы делаете?, - спросила та, удивлённо выпучив глаза на девушку.
- Ничего особенного, - уже уверенее произнесла та, - Хотару, чарачендж!
В руке девушки появилась волшебная палочка, которой та стукнула девчонку по голове, вследствие чего та отключилась. После Кику просунула руку той в грудь и извлекла яйцо. Со стороны было видно, что делала она так уже не раз, поскольку сработано было довольно быстро.
- Тору, теперь ты, - скомандовал парниша в тёмных очках.
Старший брат кивнул и выхватил яйцо из рук девушки. Тору поднёс его почти вплотную к губам, а после произнёс:
- Закрой сердце...
Вместо ангельских крылышек тут же появился икс.
- Отлично, - улыбнулся Кин, - Сейчас выполним дневную норму - десять яиц, и пойдём.
Мрак. Чёрные стены, пол, потолок. Ни одного окна. Тёмное кресло, повёрнутое лицом к не менее тёмной стене. Рядом с ним телефон, который на даный момент зазвонил. Сидящий на кресле человек взял (или взяла?) трубку.
- Да... Хорошо... Отлично... Чудесная девушка... Увольте его.
- Что-о-о?!! Что значит "уволен"?
- То и значит, парень, - равнодушно сказал человек в чёрном костюме, - Эта дама намного лучше тебя справляется с работой. Её способности намного лучше твоих. Да и с напарником ладит неплохо.
- Зря я её хвалил, - сам себе сказал беловолосый парень, - Прощай, "Котори". Я тебе отомщу.
Кин вышел из огромного здания и направился куда-то вглубь большого города, иногда оглядываясь назад.
- Все уже убежали. Супер, - прогундел Рюу.
- Что-то не так?, - спросила зеленоволоска, взволновано заглянув в голубые глаза парня.
- Они теперь считают, что ты - моя девушка.
Девчонка ничего не ответила, а лишь тихонько хихикнула.
- Тебе когда дома быть надо?
- Через.., - она взглянула на часы, - Ну вот, часы остановились.
- Ну вот.
В глазах Нарико появился таинственный блеск:
- А это значит, что этим я и отмажусь от мамки!
- Хорошая идея, - улыбнулся король защитников.
- Пойдём гулять!
Девчушка схватила парня за руку и побежала по направлению парка. Пару раз по пути она умудрилась упасть, хотя если бы не Рюу, было бы больше.
- Как провела каникулы?, - спросил парень, когда они вдвоём уже сидели на скамейке.
Милый и добрый разговор двух людей, которые очень давно знают друг друга...
- Зачем ты пришла в "Котори"?, - спросил Тору у напарницы.
- Из-за матери, - вздохнула девушка, - Она очень хочет, чтобы я стала певицей. А я совсем не хочу. Сбежала из дома... Вот сюда.
- Обычно мамы наоборот против такой карьеры, - ухмыльнулся синеволосый юноша.
- Моя мать сама является певицей.
- Так вы не просто однофамильцы с Хошиной Утау?
- Именно так.
- У твоей матери чудесный голос, - улыбнулся парень, - И я уверен, что у тебя такой же.
- Возможно... Но мне он совсем не нужен.
- Спой что-нибудь.
- Тогда одень наушники, - потребовала Кику, - Чтобы наполовину не слышать.
- Ладно...
Просто натянув их на уши и сделав вид, что включает какую-то песню, Тору внимательно стал слушать голос дочери и сейчас популярной певицы. Простые слова и сложная мелодия в исполнении Кику слились в нечто прекрасное...
"Букет хризантем на снегу изо льда,
Слёзы - не слёзы, а просто вода.
Лестница в небо готова уже,
А я так мечтала стоять на земле..."
Поделиться42009-08-12 18:54:14
Третья глава. Немного о семейной жизни.
Апрель. Начало учебного года. Начало настоящей весны, сопровождаемое цветением сакуры. В начале этого чудного месяца четырнадцать лет назад случилось не менее чудесное событие - свадьба Аму с Тадасе. На эту годовщину они звали всех своих друзей. На таком взрослом мероприятии дети присутствовать не должны в принципе, а поскольку Рима с Нагихико очень сильно волновались за свою дочку, Яя с Кукаем разрешили им оставить её на вечер со своими ребятами. В общем, таким образом в квартире остались только близнецы и их давняя подружка.
- Чем у вас можно заняться?, - спросила девчонка, оглядывая всё вокруг.
- Можно поиграть в футбол, - предложил мальчишка.
- Казуки, люстры!, - не согласилась с идеей брата Казуко.
- И почему ты родилась раньше меня на целых десять минут!, - возмутился тот, - Всегда тебя за старшую оставляют!
- Меня оставляют за старшую, потому что у меня не возникает таких бредовых идей, - снова не согласилась девчонка, - И если что, я тебя старше не на десять минут, а на день.
- На десять минут!
- На день!
- На десять минут!
- На день!
И так далее. Эта парочка могла переругаться из-за чего угодно. Гостье всё это, конечно же, надоело, и та решила исследовать дом сама. Такой избалованной персоне, как она, большинство вещей было абсолютно неинтересно. Хрупкая девочка десяти лет остановилась в небольшой комнате, где были различные награды родителей близнецов. Таких вещей её фиалковые глаза ещё не видели, поэтому та принялась с интересом всё рассматривать.
- Я не поняла! Какого фига готовить еду должна я?!, - послышался возмущёный крик Чизу из кухни.
Четверо детей Аму на этот вечер так же оставались дома одни. И все они между собой не особо ладили. Самый старший, Юки, предпочитает находится в одиночестве и почти ни с кем не общается. Следующая по старшинству, Леико, всех считает только за слуг, из-за чего отношения у неё ни с кем так же не складываются. Самый младший, Торио, ничем не приметен, и если рядом нет старшего брата, с которым он очень сильно не ладит, то его вообще можно не заметить. Чизу же ранее пыталась поладить со всеми, но из-за того, что те заняты собой или друг другом (в смысле вражды), её попытки не увенчались успехом. В общем, "дружная семья" сейчас вся дружно захотела есть и решила свалить всю эту мороку по приготовлению пищи на кого-нибудь, кроме себя.
- Я самый младший, - заявил мальчик с пепельными взбалмошенными волосами.
- Королева никогда не готовит, - в свою сторону сказала Леико и уставилась на Чизу властно-ждущими янтарными глазами.
- Приготовление пищи - женское занятие, - присоединился ко всем Юки.
- Ну уж нет, - рассердилась Чизу, - Каждый сам за себя! Я буду готовить только себе.
- А я не умею готовить!, - расстроенно заметил Торио и заплакал.
- Закнись! Это приказ!
- Аууууу!! Ауааааа!!
- Королева тебе приказала заткнуться!!!, - злостно зарычала Леико на младшего братца, из малиновых глаз которого всё ещё продолжали капать слёзы.
- Ребя-я-ят, - неожиданно довольным тоном позвала всех розоволоска, - Я придумала, как нам не готовить!
- Как?, - в хоровом возгласе остальных послышалась надежда.
- Закажем пиццу! Ну-ка сбросились все по 5 йен!
И всё-таки иногда Чизу умела находить компромисс.
- Десять минут!
- День!
- Де.., - тут Казуки заметил, что гостьи-то уже рядом нет, - А где Сора?
Близнецы тут же прекратили свой спор и начали нервно оглядываться по сторонам. Не найдя подружку, они хором прокричали:
- Сора-а-а!!! Ты где-е-е?!!
Ответа не последовало. Возможно, из-за того, что гостья была очень увлечена рассматриванием наград, а может, просто комната эта находилась далеко.
- Нужно её найти, - заявил Казуки пародийным на супергероев голосом и встал в подобающую позу.
- Иди уже, тебя не фотографируют, - скептическим тоном заметила Казуко и пихнула братца.
Немного побродив по дому, парнишка увидел приоткрытую дверь в одну из комнат, и, снова кого-то изображая, на полной скорости вбежал в помещение. По его идее, он должен был схватить девчонку, которая там стояла, но та чуть отошла, из-за чего рыжий врезался прямо в сервант, конечно же, разбив стекло. На шум прибежала Казуко и в шоке воскликнула:
- Теперь родители нас убьют!
Соре, кажется, на всё это было пофигу, поскольку та абсолютно не обращала на происходящие вокруг события внимания, а всё это время вертела в руках и рассматривала со всех сторон хрустальную фигурку балерины.
- Почему медали такие тяжёлые?, - потирая полученную шишку, злостно прорычал Казуки.
- Нас убьют, нас убьют!, - сетовала Казуко, - И особенно меня, я же должна была за всем этим следить!
- Да, точно, тебя накажут, - сообразил брат.
- Ага, именно меня...
- А я не виноват!
- Ага, ты не виноват! Это всё моя вина!
- Ай-ай-ай, - вдруг заявила брюнетка, переведя взгляд на Казуко, - Это он виноват! А ты хочешь принять на себя чужую вину! Давай же, имей гордость, в конце концов! И не поддавайся этому негодяю, - сиреневые глаза строго посмотрели на мальчишку и разбитое стекло, - Да и вобще радуйтесь, что из самих наград ничего не разбили.
- Такая мелкая, а уже такая умная, - выругался Казуки.
Кажется, последняя фраза гостью задела, поскольку та резко развернулась и вышла из комнаты. Сора всегда была самой низенькой среди всех детей своего возраста и жутко не любила это своё качество. Хотя близнец имел в виду возраст, девчонка поняла это по-другому.
- Эх, - вздохнул парень и перевёл взгляд на небольшого чибика, всё время парившего рядом с ним, - Ясуо, чарачендж.
Чара-хранитель Казуки был как две капли воды похож на него самого, только стиль одежды был абсолютно другой, схожий со стилем одежды его сестры. Рядом с Казуко же парила её копия, одетая точь-в-точь как брат. Что ни говори, а по характерам близнецы были абсолютно разные, и, когда не спорят, великолепно друг друга дополняют.
- Вот ваша сдача.
- Ага, спасибо, до свидания, - Чизу закрыла дверь, - Теперь мы голодными не останемся.
Пицца со вкусом ассорти (чтобы не перессориться ещё из-за этого) тут же была разрезана Юки на четыре "равных" куска, но вроде бы никто ничего такого не заметил, чему парень, конечно же, был рад, ведь пицца являлась его любимым блюдом.
- Юки, - вдруг послышался возмущённый возглас младшего Хотори, - А почему у меня кусок меньше твоего в два раза?
- Потому что ты слишком мелкий, чтобы так много есть, - ответил тот, - И вообще, заткнись, если не хочешь получить.
Пустив обиженый взгляд в сторону брата, Торио посеменил к себе в комнату. После послышался скрип ключа, вставленного в замочную скважину. Заперся.
- Что же он там делает?, - как бы невзначай спросила Чизу.
- Злые дела творит, - усмехнулась Леико, а после сказала более правдоподобным тоном, - Плачет, наверное.
- Эй, - розоволоска взглянула на часы, - Сейчас сериал начнётся!
Сёстры тут же побежали к телевизору.
- Женщины, - хмыкнул сам себе темноволосый, - Наконец-то я один.
- И тебе это нравится?, - прямо перед ухом прожужжал задорный голос.
- Да, - сухо бросил Юки, а после посмотрел на своего чара-хранителя, - А вот от тебя не отвяжешься.
- Я тебе мешаю?, - чуть грустно спросил чарик.
- Нет, Тадао.
Задорный образ чибика с ярко-небесными глазами, пшеничными волосами, из которых вылезают каштановые висячие ушки и пушистым каштановым хвостом с пятном цвета топлёного молока совсем не сопоставляется с бледнокожим парнем с тёмно-синими волосами и абсолютно чёрными холодными глазами. Быть может, на самом деле он не такой, кем кажется?
- Сора...
Казуки тихо вошёл в гостиную и сел рядом с девочкой, которая тут же от него отвернулась.
- Да, я виноват, - признал парень, - Прости меня.
- Да, - повернула голову брюнетка, - Ты совсем виноват. Ты меня ещё и мучить продолжаешь.
- Чем?, - удивлённо спросил рыжий, выпучив на знакомую свои ярко-изумрудные глаза.
- Ты ещё и с чараченджем, - ответила та.
- Ты можешь видеть чара-хранителей? У тебя же нет своего...
- Ну ты негодяй, однако!, - Сора резко развернулась и влепила мальчишке пощёчину, - Умеешь у людей слабые места находить, а потом ещё и на них указывать!
- А ты вредина, - в свою сторону заявил Казуки, - Ведёшь себя, как принцесса какая-то, будто бы о тебе все должны всё знать!
- Принцесса звучит хорошо. Мне нравится.
- Ну ладно, принцесса, давай тогда всё забудем и займёмся чем-нибудь.
- Не надо меня называть принцессой!
- А мне, может, нравится.
- Ну ты негодяй!
- И это мне тоже нравится.
За парочкой наблюдала Казуко, так и не осмелившаяся войти и прервать их разговор. На веснучатом лице девчонки возникла лёгкая улыбка.
- Кику!!! Где ты была так поздно?!!, - разъярённо кричала на дочку Утау.
- Не твоё дело, - бросила та и быстро зашагала к своей комнате.
- Мать должна знать, чем занимается её дочь!!!
- Вот именно, что мать, - огрызнулась Кику, специально громко хлопая дверью.
Эта фраза была последней каплей. Светловолосая женщина просто не могла найти, что ответить. Очень обидно. Простояв немного времени около закрытой двери, Утау направилась к себе. Она отлично знала, из-за чего её дочь так переживает, но, к сожалению, абсолютно ничего не могла сделать.
Ветер разбушевался не на шутку, но девушке на это было ровным счётом пофиг. В комнате Кику окно было открыто нараспашку. Сиреневые шторы яро колыхались, а где-то вдалеке блистали молнии, хотя здесь не было даже дождя. Месяц отливал фиолетовым, а тёмно-синее небо было затянуто сиреневыми облаками так, что не было видно ни одной звезды.
Светловолосая девчушка лежала на кровати и смотрела на потолок, о чём-то размышляя. И по её взгляду было видно, что не хорошее...
- Если украсть у защитников чара-хранителей, мы сможем их обезвредить?, - думала девушка, - Предложу завтра этот план Тору...
Раздался пронзительный звонок в дверь, и Казуко тут же бросилась открывать, а остальные просто пошли за ней.
- Ну что, тебе понравилось у близнецов?, - спросила у дочки Рима.
- Да, мам, - улыбнулась Сора, - А ещё я видела у них дома очень красивую статуетку. Вы же мне купите такую же, да?
- Конечно купим, только покажи её.
Девчонка повела маму в ту самую комнату, где Казуки не так давно умудрился разбить стекло. Ей очень сильно приглянулась самая обычная хрустальная фигурка, даже не явдляющаяся никакой наградой, а просто стоящая там ради украшения. Выходя, Рима тут же заявила Яе с Кукаем:
- В ту комнату лучше не ходить. Пока!
- Пока, Казуко, - попрощалась девочка с подругой, а после её прервал братишка той:
- Пока, принцесса.
- Негодяй!, - крикнула та ему напоследок.
- Двое негодяев, - рассерженно дополнила Яя, строго глядя на близнецов, - Что вы там натворили?
Те сразу же хором крикнули, указывая друг на друга:
- Это не я!!!
Примечания ко главе.
*И если что, я тебя старше не на десять минут, а на день. - Близнецы родились ночью (с 20 мая на 21), притом Казуко родилась до полуночи, а Казуки - после.
Поделиться52009-08-12 18:55:28
Четвёртая глава. Небольшой переполох под знаком вопроса.
Яркое солнце проникало сквозь жалюзи в итак светлый кабинет. Парень и девушка сидели за столом, зарытым какими-то бумагами и обсуждали различные важные по работе вещи.
- Молодец, - похвалил коллегу Тору, - Отличный план.
- Всю ночь над ним думала.
- Ночью надо спать, - сухо заметил парень.
После небольшой паузы девчонка чуть раздражённо перевела тему:
- А можно вернуться к плану? С кого начнём?
- Туз и валет откладываются. Их для начала нужно разлучить.
- Джокер самая сильная из всех. Откладывается.
- Королева. Хорошая цель. Но частенько находится рядом с джокером. Поставим под вопрос.
- Король. Он будет первым, - решила блондинка, - И прямо сегодня будет обезврежен.
Кику коварно улыбнулась.
- Сегодня на собрании нам предстоит обсудить питание в школьной столовой, - серьёзно заявил Рюу.
Кажется, серьёзным был только он. Леико пока что сидела тихо (спасибо Изанами), Чизу пускала пузыри из жвачки - ей, как джокеру, не нужно было заниматься этим, близнецы уже успели перессориться и махали друг на друга руками.
- Ээээ.., - брюнет осмотрел защитников, - Только я делом буду заниматься?
- А что?, - довольно откликнулся Казуки, - Я только за.
- Защитник называется!, - тут же наехала на брата Казуко, - Лодырь ты, вот кто!
- Ещё раз убеждаюсь, что ты нормальный человек, - улыбнулся Рюу.
Неожиданно послышался голос Леико, известивший о конце чараченджа:
- Королева обязана заниматься государственными делами!!!
- Так ты тоже будешь полезными делами заниматься?, - парень был явно удивлён, - Я думал, что ты только провозглашать себя королевой и умеешь.
- Неправильно думал. Неправильно думал о королеве! Казнила б, коль могла!
- Меня не надо казнить, - возразил Рюу, - Я тут пытаюсь руководить работой.
- Пытаешься руководить?!! Я кому говорила ещё сначала, что руководить буду я, а?!, - возмутилась юная королевна и водрузила ногу на стол в знак своей власти.
- Убери ногу со стола, - попросил король, хотя и знал, что это бесполезно.
Странно, но Леико его послушалась. Возможно, из-за того, что в таком положении крайне неудобно разглядывать различные бумаги, принесённые в королевский сад директором ещё до собрания.
- Итак, - начала она, - Как говорит предоставленная здесь статистика...
Блестящие лаковые туфли на высоких каблуках. Небесного цвета гольфы с белыми кружевами. Лазурное платье, усыпанное воздушным кружевом. Белоснежный корсет, плотно обтягивающий фигуру высокой девушки. Ярко-голубые глаза. Пышная, но в то же время лёгкая причёска из вьющихся тёмно-зелёных волос до плеч. Очаровательные очки, спущенные на нос. В руке - кружевной зонт, в основном служащий для декоративных целей. Воздушной походкой это небесное создание прогуливалось по парку, насвистывая какую-то простенькую мелодию. Сразу было видно, что у неё хорошее настроение.
В тот же парк пришёл человек явно не в хорошем расположении духа. Немного измятый бледно-серый костюм, грязно-белая рубашка, тускло-чёрный галстук и тёмные ботинки. Белоснежные волосы были растрёпаны. Карие глаза скрывались за стёклами тёмных очков. Парень сел на скамейку и принялся о чём-то размышлять.
Вернёмся к нашей красотке. Шагая по парку, она глядела куда-то вверх, из-за чего не заметила какой-то коряги и, естественно, умудрилась свалиться прямо на нашего парнишу.
- Девушка, будьте осторожней, - пофигистическим тоном сказал тот.
- Ой-ой, извините, - смущённо сказала девчушка, и, вставая на землю, умудрилась ещё и задеть парня зонтом, - И за это тоже.
- То ли ещё будет, - хмыкнул пискливый голос рядом с ней, - Забыла про свой зонт?
Рядом с девушкой всегда находилась её чара. Розовые кошачьи глаза, белые кошачьи ушки, пушистый хвост с розовым бантом, кружевное платьице и белоснежные волосы - не менее красивый по сравнению с хозяйкой портрет.
- Мамин подарок. Зонтик, который.., - тут голубоглазая остановилась, - Бли-и-и-ин! Я же не умею обратно делать! Нужно срочно попасть к брату! Гин, чарачендж!
Неко-ушки и пушистый хвост тут же появились на девчушке, после чего та ловко залезла на крышу одного из домов и попрыгала по ним - видимо, так добраться было быстрее. От неуклюжести не осталось и следа.
- Она?, - сам себя спросил Юки, мимо которого проскакало это нечто, - Ненавижу белых кошек.
- Таким образом, проблема решена, - довольно заявила Леико и уложила документы аккуратной стопкой.
Только что девчонка с явно выделяющейся манией величия показала мастер-класс по работе с документами и решении различных вопросов. Раздались едкие апплодисменты.
- Рюу!!!, - влетела в королевский сад Нарико и, уже "отключив" чарачендж, умудрилась подскользнуться на ступеньках.
- Твоя девушка пришла, - заметил Казуки.
- Не девушка она мне, а сестра!, - бросил брюнет и тут же подбежал к той, - Что случилось?
- Я, как обычно, гуляла с зонтиком, и...
- Всё ясно.
- Не ясно!, - возразила Чизу, - Во-первых, я ничего не поняла, ну и вряд ли остальные. Во-вторых, ну это мне так, для себя. Вы брат с сестрой, я знаю, каково это, но я бы в жизни не стала так хорошо относиться к братьям или сестре! Ну, или, может, лет через десять только...
- ...Когда ты наконец-то заткнёшься, - прервал речь Казуки.
- Потом всё объясню, - ответил Рюу, - Сейчас есть вещи важнее. Вы знаете, что такое вопрос-яйца?
- Ки-и-ин! Эй, чувак, с тобой всё в порядке?
Парень никак не реагировал на действия брата.
- Ты что, сам у себя яйцо вытащил? Не знал, что оно у тебя с вопросом...
- С вопросом?!, - переспросила Кику.
- Вопрос-яйцо?!!, - наконец-то сообразил Тору, - Откуда?!
Светловолосая девушка была удивлена не меньше. В приципе, её особо не интересовала судьба обладателя яйца, но из-за него срывался продуманный план. Точнее, переносился на другое время. Наверное.
- Вот, вот оно!, - послышался женский голос.
- Защитники!, - воскликнула девушка, - Хотару, чарачендж!
Блёстящий красный костюмчик, огромные крылья, сиреневые волосы, заплетённые в замысловатую причёску, волшебная палочка в руках и ярко-голубые глаза - типичный портрет феечки, коей на вид и являлась чара-хранитель Кику. При чарачендже такая же волшебная палочка являлась оружием дочери певицы.
- Стой!, - тут же крикнула той Чизу, - Мы не пришли сражаться!
Джокеру при первом взгляде на Кику почему-то показалось, что они уже давно знакомы. Иногда такое бывает, но всё же, не странно ли?
- А зачем же вы пришли?
- Очистить яйцо. Нам больше ничего не надо.
- Стоп, - начал синеволосый парень, - Мы пришли за одной и той же целью?
Повисло странное молчание, которое нарушил Рюу:
- Не знаю, зачем вам очищать яйцо, но если уж так, давайте сделаем это вместе!
- Как?, - задала вопрос джокер, - Я умею очищать только икс-яйца.
- Получится ли из вопрос-яйца сделать икс?, - Кику скосила взгляд на Тору.
Парень, кажется, всё понял. Он взял яйцо, поднёс его к лицу и прошептал:
- Закрой сердце...
Сработало. Вместо вопроса на яйце появился знак икса.
- Чаранари: Девушка с Обложки!, - послышался возглас Чизу.
Все, кто этого чуда не видел, тут же замерли с очень удивлёнными лицами. Даже Кин чуть приподнял голову.
- Открой сердце!
Икс постепенно начал уходить. Но яйцо, представшее взгляду ребят, было совсем не обычным. Оно было тёмно-зелёным, а на фоне красовался золотой чемодан.
- Кику... Тору... Защитники... Та незнакомка... Что здесь происходит?
- Брат, ты в порядке?
- Вроде бы.
- Тогда всё отлично, - Тору перевёл взгляд на коллегу, - Пойдём, нам здесь делать нечего.
Пара молча удалилась из виду.
- И нам так же нечего тут уже делать, - заметила Леико.
Защитники так же пошли своей дорогой, а напоследок Казуко обернулась и сказала новому знакомому:
- У тебя необычное яйцо.
И действительно, обратно оно не вернулось, как обычно бывает при очищении яиц, а осталось лежать на ладони владельца.
- Кто же из него вылупится?, - про себя спросил Кин.
- На этом собрание окончено, - объявила Леико.
Все защитники, кроме Рюу, направились домой по парам (как братья и сёстры), а вот брюнету повезло идти одному. Неожиданно на его пути возникла уже знакомая по сегодняшним приключениям парочка готик лолиты и меломана. По крайней мере, на вид это было похоже именно на то.
- Хотару, чарачендж, - произнесла Кику и в её руке появилась волшебная палочка.
- Акио, - чарик с идеальной внешностью голубоглазого блондина, одетый в лазурный костюм, поднял на хозяина глаза, ожидая команды, - Чарачендж, - скомандовал Рюу и тут же в его руке появилась алая роза.
Блондинка хотела стукнуть оружием по голове, но из-за обилия алых лепестков, парящих вокруг жертвы, то и дело промахивалась. Уже довольно разозлённая, девушка изо всей силы стукнула парню прямо по носу. Брюнет тут же упал, чарачендж, понятное дело, исчез.
- Молодец, - похвалил колегу Тору, хватая чара-хранителя короля.
- Дело почти готово, - улыбнулась Кику.
Девушка пошарилась в карманах мальчишки и достала яйцо хранителя, в которое они с парнем быстро запихнули чарика и заклеили специальным скотчем (как у Никайдо был в первых сериях Шуги х)).
- Следующая цель - королева, - заявила блондинка и удалилась вместе с партнёром.
Как только пара ушла, король тут же очнулся.
- Где Акио?, - то и дело проносилось в его голове, но чарика нигде не было...
Поделиться62009-08-12 18:57:12
Пятая глава. Драконья честь.
- Что-о-о?!, - переспросила джокер, хотя ей итак было всё ясно. Просто розоволоска явно не была довольна этой ситуацией.
- Проиграть бабе, где ж это видано, - вставил свой типичный комментарий Казуки, - Ты конкретно промахнулся, и оставлять это дело так нельзя.
- Со всеми бывает, - попыталась разрядить обстановку самая спокойная из всех, Казуко, - Но я согласна с последней фразой брата. Нужно срочно что-то делать!
- Что именно, придумайте тогда, - слишком спокойно для себя сказала королева, но после привычно завысила тон, хотя и говорила всё равно немного не в своей манере, - Это приказ!
Рюу не знал, что ответить. Стоило ему сообщить защитникам далеко не приятное известие, как они на него налетели - все и сразу. В принципе, он этого ожидал, но немного в другой форме.
- Я виноват, - заявил король, - Простите.
- Ты не виновен, это всё "Котори"!, - тут же возразила Казуко.
- А мне кажется, что вина твоя, - Казуки одновременно противоречил сестре и высказывал свою точку зрения. Мнение близнецов часто бывало различным.
- А я соглашусь с Казуки, - неожиданно выдала Чизу, - Мог бы и сдачи дать.
- Но ведь такое действительно может случиться.., - абсолютно не в своей манере начала Леико. Она вообще сегодня была какой-то странной, - С каждым...
Рюу подозрительно оглядел блондинку и спросил:
- Что с тобой?
Королева отвела глаза и почти прошептала:
- У меня тоже украли чара-хранителя, - её интонация выдавала огромное чувство стыда.
- Осталось разлучить близнецов, - заявила новая, но очень перспективная работница "Котори", - Потом уже можно приступить к джокеру. А дальше займёмся поимкой эмбриона, что станет для нас очень простым занятием из-за недействительности защитников.
Коллеге Кику показалось, что она явно начинает командовать в последнее время, притом даже слишком, но он промолчал, согласно кивнув. Что-то не давало ему возражать этой светловолосой бунтарке: то ли правильность её планов, то ли природная способность девушки к лидерству, то ли что-нибудь ещё. В принципе, Тору не особо об этом задумывался. Перед коллегами уже находились два яйца хранителей: одно было с изображением алой розы, на другом - солнце. Прямо скажем, что если бы не Кику, этого бы не было.
- Что ж, нужно продумать только мелочи, - продолжила блондинка свой монолог, являвшийся таковым потому, что Тору только кивал, соглашаясь с её мыслями, - Считай, эмбрион уже наш.
В королевском саду была какая-то странная обстановка. После слов Леико не было признесено ни слова - все про себя обдумывали ситуацию. Им ничего не было известно об их новоиспечённых врагах, но было видно, что они собираются побить каждого по одному. Первой эта мысль пришла в рыжеволосую голову Казуко, и девчонка тут же заявила об этом всем.
- Выходит, нам просто нужно всё время быть вместе?, - уточнил Рюу и задумчиво приставил руку ко лбу, - А как мы достанем наших чара-хранителей?
- Тоже вместе, - опередила туза, которая так же собиралась сказать это, Леико.
Казуки подмигнул друзьям и заявил:
- Тогда чего же мы медлим? Оставим кого-нибудь из нас, как приманку, они придут, а мы как с разных сторон бабах и устроим им хорошую взбучку!
При изложении своего плана один из близнецов яро жестикулировал, и это выдавало то, что он уверен в правильности. Остальные так же не усомнились, только Чизу выдала немаловажный вопрос:
- А кто будет приманкой?
Хотя и особо ничего делать не надо, никому роль эта явно не нравилась, да и скорее даже из-за названия.
- Я, - через полминуты выступила вперёд Чизу, скорее желая погеройствовать.
- Этот вариант отпадает, ты слишком сильна и можешь их спугнуть, - заметила её сестра, которая, казалось, если бы не стала жертвой, выступила бы на эту роль сама.
- Значит, кто-то из близнецов, - сделал вывод Рюу, а после чуть отошёл от рыжей парочки, поскольку знал, что сейчас они передерутся, а от их конфликтов лучше держаться подальше. Брюнет вобще предпочитал держаться подальше от любых споров.
Чтобы разлучить спорящих, пришлось бросить монетку, и в результате приманкой пришлось быть старшей из них.
- Хотару, ты же хорошо разбираешься в магии?, - уже предвидя ответ, спросила своего чара-хранителя дочь известной певицы.
Чара в блестящем красном костюме убедительно кивнула.
- Ну вот, отлично, - светловолосая бунтарка улыбнулась, - Ты же мне можешь показать, где находятся близнецы? По идее, собрание должно было закончиться.
- Моя магия позволяет сделать такие вещи, - начала сиреневоволосая чиби-феечка, - Но близнецов я показать не могу.
- Почему?
- Я могу показать их только по одиночке.
Кику захлопала в ладоши:
- Шикарно! Мы срочно направляемся туда!
Девушка взглянула на своего коллегу, который на данный момент ничего не делал, а только слушал музыку.
- Тору, ты меня слышишь?, - спросила блондинка, но не получила ответа.
Хотару подлетела к меломану и чуть постучала волшебной палочкой по его голове. Тот недовольно сморщился и снял наушники:
- Что случилось-то?
- Выходим, - Кику кивком указала на дверь.
Невероятной красоты девушка в чёрном платье и синеволосый пацан в наушниках не заставили себя ждать. Оба направились к Казуко.
- Выходим!, - тихо скомандовал Казуки, из-за чего на него немного подозрительно взглянула Леико - обычно командовала она. Но на данный момент светловолосой было не до этого и она послушалась вальта.
- Защитники? Полным сбором?, - работница "Котори" явно не была довольна этой сменой обстоятельств, но она не привыкла уходить без боя, - Хотару, чаранари!
- Мы это можем?, - ошеломлённо спросила чиби-фея.
- Мы это можем!, - убеждала Кику сама себя, хотя и никогда не чаранарилась.
Удивительно, но это сработало. Через некоторое время перед всеми уже была другая Кику. Светлые волосы были заплетены в две косы, фиолетовые пряди вились вокруг лица. Волшебная палочка блестела в правой руке девушки. На длинных ногах были алые сапожки с причудливым узором. Красное узорчатое мини-платье, больше похожее на кусок ткани, обёрнутый вокруг тела, прикрывал длинный такого же цвета плащ с огромным воротником, достающий до пят и так же украшенный причудливыми загогулинами. Весь костюм девушки так и сиял.
- Чаранари: Волшебная Феерия!
- Чаранари: Девушка с Обложки!, - послышался голос и перед всеми снова предстала Чизу в своём сногсшибательном облике. Но они видели это не в первый раз.
Кику со всей силы ударила волшебной палочкой розововласку по голове:
- Получай!, - жертва неожиданно свалилась наземь, а блондинка попятилась назад, - Ой... Я же не знала, что она такая сильная... Ну, тем и лучше!
Тору уже потянулся забрать яйца хранителей джокера, но неожиданно перед ним выступила Леико и ровно произнесла:
- Не смей. Не трогай мою сестру.
- Она мне не нужна, - буркнул Тору.
- Не трогай её чара-хранителей, - королева дико боялась противоречить противникам, поскольку они выглядели довольно могущественными, но она не могла допустить, чтобы её судьбу повторила самая сильная из защитников на данный момент. Настоящая королева - не то высокомерие, которое считает себя пупом земли, а та, которая готова на всё ради своего народа, пусть и называет его слугами и простолюдинами. И вот она.
Синеволосый парень был даже немного напуган настойчивостью девушки. По крайне мере, точно был сбит с толку.
- И моё яйцо тоже отдай, - потребовала Леико, пытаясь говорить так, чтобы голос не дрожал, что у неё получилось.
- Не слушай её!, - крикнула Кику, встав между Тору и Леико, - Своё яйцо ты обратно не получишь.
- Получу, - утвердительно заявила королева, - Если вы мне отдадите, то сама возьму.
- Ты не знаешь, где оно, - усмехнулась светловолоска и уже была наготове ударить по голове ещё одну противницу, но её рука была кем-то остановлена:
- Ты вернёшь нам чара-хранителей, - уверенно заявил Рюу и посмотрел прямо в фиалковые глаза Кику. Ледяной взгляд произвёл на девушку впечатление. Она дрогнула.
- Ну же. Мы ждём, - увереннее произнесла Леико.
За головами короля и королевы показались два яйца, нашедших своих хозяев. Чара-хранители становились всё сильней и сильней. Их вовремя самоуверенные хозяева были явным спасением.
- Ну что за!, - выругалась девушка в ярко-алом блестящем костюме, бросив свой взгляд назад, чем заставила короля с королевой обернуться.
- Изанами!
- Акио!
Ещё одна волна энергии, неизвестно откуда взявшейся, дала чара-хранителям возможность вырваться. И где это такое видано?
- Сильны они, а теперь ещё сильнее станут, - скептически заметил Тору, глядя на лучи света, окружающие короля с королевой.
Яркая корона из перьев. Металический золотой купальник, ими же обвешанный. Золотые сапоги, так же обрамлённые перьями. Всё тело королевы покрыла сеть красивых татуировок с солнечными узорами. В таком виде она была похожа на предводительницу или амазонок, или всех властителей небес:
- Чаранари: Солнечная Богиня!
Шикарный костюм, ослепляющий своей белизной. Вокруг парили алые лепестки роз. Ледяной взгляд голубых глаз брюнета неожиданно стал пронзительнее молнии, из-за чего поражал раз и навсегда. Улыбка скользила по его губам:
- Чаранари: Идеальный Парень!
Вот они - настоящие король и королева. Сильные духом и полные благородства. Защищающие себя и своих подданых.
- Провалились мы, - сетовала Кику, когда они с Тору направлялись обратно в "Котори", - Я придумаю новый план, который точно исполнится!
Парень выглядел так, как будто ему вобще на это пофиг, но чуть уставшая девушка этого не заметила. Она была полна решимости одержать победу. "Проиграть сражение не значит проиграть войну" - видно, эта фраза теперь была её новым девизом.
На часах было около девяти вечера. Весь стол белоснежного кабинета был завален какими-то бумагами, исписанными почти каллиграфическим почерком Кику. Сама девушка, кажется, даже не заметила, как заснула за работой.
- Ты сегодня так много работала, - тихо прошептал Тору, стараясь не разбудить коллегу, - Тебе совсем не мешает хорошо отдохнуть.
Парень осторожно взял девушку на руки и перетащил на диван. Сам же он сел рядом.
- Завтра мы... точно расправимся с ними... правда?, - наполовину открыла глаза светловолосая.
- Конечно. Обязательно, - почти шёпотом подтвердил её слова парень, - Но нельзя так много работать. Отдохни.
- Нет. Нельзя. Я должна закончить писать план, - настойчиво начала Кику, но через некоторое время послышалось тихое сопение.
Тору чуть улбынулся, наблюдая за спящей девушкой.
Чара-хранитель Кику, Хотару и пейринг Нарико\Юки *назовём его Юрико*.
Поделиться72009-08-17 00:37:30
Шестая глава. Возвращение блудного...
Этот день был выходным, но в доме были только Аму с детьми, поскольку Тадасе ушёл на какую-то конференцию по работе. Зазвонил телефон, и, стоило матери сказать в трубку "алло", её лицо тут же побледнело. Она в таком же состоянии выслушала что-то, а после сдавленно попрощалась.
- Юки, - совсем не в своей интонации позвала Аму старшего сына, - Собирайся, нам с тобой нужно кое-куда пройтись.
Брюнет согласно кивнул.
- СМСка от Аму-чан?, - удивилась Утау, взяв в руки свой мобильник, - Та-а-а-ак, посмотрим...
Лицо светловолосой женщины тут же озарилось, и, была б она лет на пять моложе, точно завизжала б и запрыгала от счастья. Утау наспех собралась и со скоростью света выметнулась из дома. Домом её, кстати, являлся шикарный особняк с огромным садом, в котором на данный момент сидела её дочь Кику. Девушка в чёрном платье о чём-то разговаривала по телефону, одновременно обнимая огромного плюшевого зайца.
- Кику, я пошла, не шали тут, - бросила напоследок певица и скрылась из виду.
- А вот и он, - указала на темноволосого мужчину Аму, когда они с сыном уже подходили к площади, где была назначена встреча.
- Здравствуй, Аму, - немного охрипший, но всё тот же знакомый голос.
Что ж. Когда-нибудь это должно было случиться. Перед розововолосой женщиной стоял тот, без кого её жизнь была бы совсем другой. По крайней мере, детей бы у неё точно было бы меньше.
- А это, я так подозреваю, мой сын, - с утвердительной интонацией продолжил Икуто.
- Меня зовут Юки, - заметил тот.
- Хорошее имя, - улыбнулся мужчина и встормошил голову парня.
Юки так же улыбнулся. Аму, по сравнению с сыном, была бледнее сметаны и просто не находила, чего б сказать. Может, лучше просто промолчать?
- Ику-у-у-у-у-у-у-уто!!!!!!!!!!
Все трое, конечно, сразу же обернулись. Они увидели Утау, которая, забыв о возрасте, бежала через всю площадь к любимому брату.
Защитники в полном составе уговорились встретиться и вместе прогуляться. Вообще инициатором этой идеи была Чизу, которая заявила, что всем нужно обязательно сдружиться и для этого встречаться вне академии.
- А потом я нажал Shift и все монстры разлетелись!, - хвастался Казуки о своих достижениях в какой-то компьютерной игре.
- Ты уже надоел всем со своими рассказами, - заметила Казуко.
- Слушай ты, недоразвитый рыжий мутант, уже достала везде и всюду мне перечить!
- Хочу напомнить, что мы с тобой близнецы, - сострила девчонка, чем явно разозлила брата, - Недоразвитый рыжий мутант два.
- Почему это я два?, - Казуки очень возмутился, ибо это был удар по его огромному самолюбию, - Я всегда номер один!
- Потому что я старше, дубина.
- Десять минут - это не разница!
- Какие десять минут?!, - ну вот, опять, - Я старше тебя на день!
- Десять минут!
- День!
Остальные защитники хором вздохнули. Ссоры близнецов им уже подавно надоели, но разнять их никто не мог. Оставалось только ждать, когда они успокоятся.
- Слушайте вы, простолюдине, ваши ссоры бесят саму королеву!, - накричала на парочку Леико, - Заткнитесь!!!
Но это не помогло. Брат с сестрой даже не обратили внимания.
- Я даже не буду пробовать, всё равно не смогу, - заявил Рюу, - Их невозможно разлучить.
- Всё возможно, - Чизу широко улыбнулась парню, а после подошла к близнецам, - Казуки, если вы прекратите, я скажу, с кем я встречаюсь.
Конечно, у таких, как розоволоска, был подход только к парням. Правда спорщики её проигнорировали, зато король с королевой выпучили глаза и хором спросили:
- Ты с кем-то встречаешься?!
- Утау?, - недоумевал Икуто, - Она-то здесь зачем?!
Светловолосая женщина бросилась брату на шею и тут же завалила того вопросами:
- Ты где был? Кем ты работаешь? Как ты живёшь? Где ты живёшь? Как дела? Ты успел пожениться? У тебя есть дети? Почему ты мне никогда о себе не сообщал?
- Вот и отлично, - про себя обрадовалась Аму, - Она спросит всё за меня.
Женщина искренне хотела узнать больше о том самом "косплеере-извращенце", но почему-то боялась задавть вопросы. Боялась почему? Возможно, он не увидит обручального кольца на её пальце.
- Утау, ты меня задушишь, - пытался выбраться мужчина из объятий сестры, хотя было понятно, что он рад её видеть.
- Ну, так расскажи о себе!, - потребовала певица, - Обо мне-то, я думаю, ты всё знаешь. Кстати, у меня скоро начнётся мировое турне.
- Ладно, давайте обсудим наши дела, - согласился Икуто, - За кружечкой пива.
Юки коварно улыбнулся, но его мама тут же обломала парня:
- Нет уж, тебе такое нельзя!
- Ага, - заносчиво подтвердила джокер.
- Эх, заткнуть бы этих ещё, - Рюу перевёл взгляд на близнецов, из-за которых приходилось чуть ли не орать, а парню с тихим голосом, как у него, было ещё сложнее (не то что Леико), - А потом уже узнать о парне нашей Чизу.
- Тебе тоже интересно?, - удивилась розоволоска, а после красивым жестом пригладила волосы, - Ну конечно, я всем мальчикам интересна.
- Самовлюблённый клуб защитников, - промелькнуло в голове королевы, - Да и сама я такая... Разве что Рюу и Казуко исключения. Но из них бы пары никогда не получилось! Ой, о чём я думаю?!
- Десять минут!
- День!
- Де.., - неожиданно рыжего кто-то взял за шкирку и куда-то потащил. Это куда-то оказалось фонтаном, в которого парня быстро окунули.
- Спасибо!!!, - хором поблагодарили кого-то все остальные защитники.
- Не стоит, - улыбнулся четырнадцатилетний парень с платиновыми волосами.
- Ты же Кин, да?, - спросила у того Леико, явно довольная его работой.
- Он самый.
- Королева приказывает тебе приходить на каждое собрание и затыкать его, когда эта пара начинает ссориться!, - светловолосая, как всегда, говорила немного невпопад, в конце концов, Кина она почти не знает. Но тому, кажется, понравилась идея:
- Вы же против "Котори"? Я тоже против. Я согласен. Но с одним условием.
- Каким?, - спросила сестра теперь бедного Казуки.
- Это будет не бесплатно!
- Почему вам пиво, а мне - колу?, - возмутился Юки, когда вся четвёрка уже сидела в небольшой кафешке.
- Мал ещё, - строго ответила Аму.
- Мне уже четырнадцать, я являюсь гражданином РФ, - возразил парень.
- Хватит спорить, - прервала начинающуюся баталию Утау, - Я хочу узнать об Икуто!
Бродячий кот улыбнулся. Действительно бродячий:
- Я путешественник. Скитаюсь по свету в поисках чего-нибудь интересного.
- Как интересно!, - глаза певицы заблестели, - Где ты был?
- Везде.
- Такое не возможно, - заметила Аму.
- Возможно всё, дорогая, - мужчина приблизился к её лицу и посмотрел ей прямо в глаза. Боже, как давно она не видела именно такого взгляда! И именно его она боялась.
- Я замужем, - женщина специально положила руки на стол, чтобы было видно обручальное кольцо.
- Ну и что, - и та самая улыбка, которой боялась розоволоска, - Разве это что-то меняет?
Неловкую ситуацию прервала Утау, за что Аму будет ей очень благодарна:
- Икуто, а ты был на Эйфелевой башне?
Ответ последовал быстро:
- Конечно же был.
- Ну и каково там?
- Очень романтичное, - мужчина перевёл взгляд на розоволоску, - Место. Я даже пару сувениров привёз.
Икуто достал из кармана статуетку в виде той самой башни и вручил её Утау. Та сразу же начала вертеть ту в руках, рассматривать и всячески восхищаться.
- Ну вот, её мы отвлекли, - брюнет повёл бровями, - Так что теперь, Аму, мы можем...
- Ничего вы не можете!!!
Но нет, этот голос принадлежал не Утау и даже не Юки..
- Что значит "не бесплатно"?! Мы поможем тебе в борьбе с "Котори"!, - начала возражать Леико.
- Помощь меня не интересует. Меня интересуют только деньги.
- Смотрите, какой нашёлся, - блондинка надменно хмыкнула, а после коварно улыбнулась, что-то задумав, - Мы тебе потом всё оплатим. Слово королевы!
- Ладно, хорошо, - сказал Кин, а про себя удивился, что же заставило его согласиться.
- Кстати, мы остановились на том, кто у нас парень Чизу, - напомнил Рюу.
- У Чизу есть парень?!, - высунулась голова Казуки из фонтана, - Я должен знать, кто это!
Предмет обсуждений кокетливо улыбнулась:
- Я просто так вам не скажу...
- Тогда скажу я, - заявил парень в тёмных очках, - За сотню йен. (*около 20 рублей)
- Да ты мне за моральный ущерб должен!, - возразил на вымогательство Казуки, - И не сотню, а сотню тысяч йен!
- Не преувеличивай, - опять перечила брату Казуко, а после перевела взгляд на Кина, - Скажи бесплатно, и всё.
- Ладно. Это мой брат, Тору.
- Та...да...се?!, - удивлёно промямлила Аму, и тут собразила, что находится в объятиях бродяги.
- Как ты могла, Аму-чан?!, - блоднин поспешил удалиться, и вскоре совсем скрылся из виду.
Жена бросилась в погоню за мужем, Юки послушно последовал домой.
- Ну, расскажи что-нибудь ещё!, - Утау подняла голову, но тут же обнаружила, что брат исчез из кафешки...
Поделиться82009-09-04 18:01:36
Седьмая глава. Монополия Тадасе Хотории
Торио увлечённо рисовал в альбоме какое-то огромное здание. Для десятилетнего мальчика этот рисунок выглядел слишком профессионально. И дело скорее не в самом качестве, а в идеально ровных линиях, на точно одинаковом расстоянии расположенных друг от друга. Делалось всё это без какой-либо линейки.
- Когда же ты закончишь свою фигню?, - поинтересовалась Чизу.
- Тебе оно нужно знать?, - удивлённо заморгал малиновыми глазами мальчик, - Разве тебе это действительно интересно?
Розоволоска вздохнула. Сколько она не пыталась поладить с младшим в их семье, все её попытки не увенчались успехом. Торио не подпускал никого к себе и жил в собственном мире. Мальчик часами рисовал в своём альбоме - в основном здания и различные механизмы. Часто он запирался в собственной комнате и не выходил оттуда по несколько дней - такое случалось в каникулы или в выходные. Всё это выглядело более чем странно, но родители не требовали объяснений - им хватало забот. Брат и сёстры не особо интересовались младшим, разве что Юки часто с ним ругался, Леико им командовала (ну, это она ко всем так), а вот Чизу единственная пыталась с ним поладить. Русоволосый мальчик так же не предъявлял желания иметь хорошиотношения с семьёй.
- Дети!, - в гостинную вошли Аму с Тадасе, и оба с не предвещающими ничего хорошего взглядами посмотрели на четвёрку: Юки читал очередную драму про бродячего музыканта, Леико смотрела телевизор, Чизу уже писала кому-то СМС-ку, а Торио продолжал рисовать. Услышав обращение родителей, все посмотрели на них, ожидая причины.
- В общем, так получилось.., - начала Аму, в её голосе были нотки волнения, - Мы с папой... Больше не будем жить вместе.
- Что?!!, - поперхнулась Чизу, отреагировав первой. Второй была реакция Леико:
- Да как вы можете без официального разрешения королевы?!!!, - блондинка остановилась на пару секунд, и, кажется, поняла всю тяжесть ситуации, - Мам, пап, а может не надо, а?
- Мне бы тоже так хотелось, - Тадасе перевёл взгляд на пока ещё жену, - Но из-за кое-кого так не получается.
- Я тебе объясняю, что это Икуто, я тут не при чём!
- Не надо врать!
Опять начали ругаться. Ссоры родителей дети могли наблюдать уже в течение недели, и заявление, сказанное сейчас, не было особой неожиданостью.
- Я знал, что это случится, - громко заявил Юки, перебив тем самым ругающуюся бывшую пару.
- Да, Юки, - лаконично обратилась к сыну Аму, - Ты останешься со мной, я ни в коем случае не отдам тебя на воспитание этому сопляку!
- А я не отдам такую перспективную девочку, как Леико, на воспитание стерве!, - в свою очередь начал Тадасе.
- А как же вопросы типа "кого ты больше любишь: маму или папу?", - удивилась ходу событий джокер, насмотревшаяся различных сериалов.
- У нас не сериал, дорогая Чизу, - рассержено проговорила Аму, а после её тон смягчился, - А кого ты больше любишь?
Розоволоска почувствовала, как комок подступает к горлу. Опять выпалила, не подумав. И вот результат - перед ней поставили один из самых сложных вопросов на свете.
- А ты уверена, что она знает своего отца?, - неожиданно спросил Тадасе, заставив супругу испуганно сделать шаг назад, - Ни у одного из моих и твоих родственников не было синих глаз.
- Н-но Икуто уехал сразу же после нашей свадьбы, - боязливо произнесла Аму, но вместе с тем сказанное было похоже на правду.
- Я не собираюсь воспитывать не своего ребёнка, - твёрдо заявил блондин, и Чизу после этого заявления тут же поняла, что её ждёт - Торио, а ты что скажешь?, - обратилась к сыну мать. Тот наблюдал за семейной разборкой очень равнодушно.
- Зашугали бедного ребёнка, даже слова сказать боится!, - сердито констатировал факт Тадасе, - С такой матерью он уж точно не останется!
- Н-ну, собрание объявляю открытым, - немного смущённо произнёс Рюу, а после покосился на королеву, - Можно ведь, да?
- Угу, - еле слышно согласилась Леико. Было абсолютно ясно, что она не в настроении. За сегодня девчонка ни разу не назвала себя королевой - феномен!
Почему-то воцарилось молчание. В принципе, все знали, что недавно произошло и поэтому старались не задевать двух сестёр. Не выдержав паузы, Казуки выдал типичное предложение лодыря:
- А давайте не будем сегодня работать.
Казуко уже собиралась надавать брату по ушам, но что-то её остановило. И даже не что-то, а взгляды остальных. Странно, но с идеями рыжего часто соглашались, хотя они обычно бывали абсолютно не в тему.
- Тогда... расходимся, - робко промямлил брюнет.
Шесть человек (включая Кина) поднялись со своих мест и вышли из хрустального здания. По идее, они должны
разойтись по домам, но не тут-то было. Как только Чизу переступила порог, она тут умудрилась подскользнуться и упасть на траву (чуть левее самой дорожки).
- Ух ты, какие трусики!, - тут же заметил Казуки, чем дал сестре возможность-таки стукнуть его, - Розовые, с сердечками...
- Извращенец!, - уже поправляя юбку, заметила джокер, - Но мне нравится, - розоволоска подмигнула ему и направилась
к остальным.
А знаете, туфли на шпильках дико неудобные, но иногда очень полезные штуки. Наступив одним таким на какую-то кнопочку, запрятанную в газоне, девушка чудным образом умудрилась открыть какой-то ход.
- Вот это да, - удивился Рюу, всматриваясь вниз.
Ход представлял из себя подвал, внутрь которого вила витая лестница. Снизу был виден огонёк.
- Щикарно!, - изумился Казуки, и, ухватив сестру за руку, запрыгнул на перила, - Ву-хуууууу!!!!
- Меня... сейчас... стошнит.., - промормотала туз, барахтаясь за этим сумашедшим созданием.
Кин молча спустился за ними, поскольку именно по причине предостращения ссор близнецов он вообще здесь присутствовал. Ну, остальным ничего не оставалось, как последовать его примеру - всё-таки, друзей в беде (беде ли?) не
бросают.
- Вот, возьми, - темноволосая низенькая девочка протянула светловолосому однокласснику коробку конфет. Тот молча
взял её и натянуто улыбнулся. После оба вышли из школы.
- Где старшие сёстры?, - тихо спросил Торио, оглядывая окрестности королевского сада, - Чизу отправила СМС, что они уже закончили.., - (интересно, когда она успела?)
- Может, она ждёт тебя где-то за королевским садом? Давай обойдём его вокруг!, - предложила Сора.
Ну, и как вы догадались, они конечно же не заметили открытого хода... Ха-ха, неправильно! Ну, почти не правильно. Сора не заметила и с диким визгов полетела вниз (где её ждала удобная подушка из близнецов). Её одноклассник спокойно спустился вниз.
- Ааааааа!!!
- Что там визжит?, - поднял голову Казуки, на ногах которого сейчас лежала его старшая сестра, готовая пристукнуть его (но была пока что(!) немного не в состоянии).
Ну, молодец. Поднял голову. Такие моменты обычно называют "лицом к лицу"... Ну уж извините, нравится мне вас обламывать. Упала она головой к Казуко.
- Сора?!, - хором удивлённо спросили близнецы.
- Она самая, - улыбнулась низенькая ученица 4 класса, - А что вы тут делаете?
- Спасибо Казуки, - прозвучал нудный ответ слева. Ну да, Кин у нас явно имеет позицию против него в своём деле. Здравый смысл, который является главным принципом Казуко, ему тоже был в почёте.
Послышался топот. Спустился Торио. А после освещение почему-то стало сходить на нет... Ну, точнее начало. Но остановилось. Рюу, как самый умный, заметил, что выход закрылся. И как его открыть, понятий он не имеет. А коли
даже он не имеет понятий, нечего говорить об остальных.
- Тогда пойдём туда, - сделала вывод Леико и указала на стену, где величественно располагалась арка.
Что ж, ничего другого не оставалось. Делегация из защитников, Кина, Соры и Торио направилась именно туда. Их взору предстал огромный длинный коридор, и они потопали по нему, попутно осматриваясь вокруг. Ну вообще-то, реально искали выход только Леико с Рюу. Чизу по пути отсылала кому-то СМС-ки (кстати, она очень быстро их набирает), Торио тупо молчал, Казуко о чём-то разговаривала с Кином (кажись, о мировом кризисе: беловолосый впаривал что-то с точки зрения экономики, его собеседница представляла точку зрения обычного жителя), а Казуки сравнивал рост Соры и всех остальных, что ту, конечно же, дико взбесило.
- Вот такие вот Золушки, - сделал вывод он, - Мелкие нынче принцессы пошли.
- Наглые нынче негодяи пошли, - огрызнулась низкорослая девчушка и повернулась к Казуко, - О чём вы с ним разговариваете? И, кажись, мы не были представлены.
- Кин-Сора, Сора-Кин, - быстро познакомила друзей рыжеволоска, а после поспешила дать ответ на вопрос, - О мировом кризисе.
- Да, это является важнейшей проблемой современного общества, - согласился парень.
- Скука-а-а, - зевнула Сора и направилась чуть вперёд.
- Конец коридора, наконец-то!, - могла бы радостно воскликнуть Леико, но с связи со своим состоянием не смогла этого сделать. Поэтому она тупо заявила, - Вот и пришли.
Их поджидала дверь. Судя по всему, за ней горел свет, да и заперта не была.
- Входим?, - спросила Чизу, не особо проявляя интереса. Намного важнее ей были СМСки, которые она в последнее время писала с диким выражением злости на лице.
- Входим!, - подтвердил Казуки и, позируя, разогнался и попытался выбить дверь. Ну, вообще-то она не была закрыта. Вот и открылась.
- Спасибо тебе, друг, за.., - оборвал свою фразу Тадасе, сидевший в этой комнате за столом вместе с Икуто, увидев нашу компашку. Хорошо (или нет), он был "немного" пьян, кажись, они с темноволосым что-то отмечали. Поэтому на
появление делегации директор должным образом не отреагировал, а тупо повернулся к собеседнику, - Ну что, ещё по одной?
- Канешна!, - ответил не более трезвый Икуто.
- Мне только кажется, или они про нас забыли?, - через некоторое время наблюдения за явно друзьями заметила Чизу.
Тадасе, уже действительно выкинув из головы их появление, начал вести речь:
- Так вот, на чём я остановился.., - выдержав паузу, продолжил, - А, точно. Спасибо тебе, друг, за твой спектакль! Ты шикарно избавил меня от этой стервы! Ненавижу её!
- Не за что, - ответил Икуто, закуривая, - А я и не знал, что статуетки в форме Эйфелевой башни можно купить на обычном рынке.
После пошли уже какие-то конкретно пьяные беседы, смысл которых детям, которые так мало знают о жизни, не понять (и слава Богу).
- Давайте уже выбираться отсюда, - не вытерпел Казуки, - Может, выломаем этот люк к чёртовой бабушке?
- Вы не поверите, но я с ним согласна, - пробубнила Казуко, которую тоже достала вся эта бредятина.
Общим решением было решено выбираться самим. Ну, правда не совсем общим. От одного человека ответа не дождались.
- Чизу, ау! Вернись на землю!, - покрутила ладонью вокруг окаменевшего лица сестры Леико.
Выражение лица джокера наконец-то изменилось. В её голове всё ещё вертелись две фразы: "Ты шикарно избавил меня от этой стервы!", "Ненавижу её!"
- Все мужики - козлы!, - наконец-то выдала розоволоска, чем вызвала немалое удивление остальных. Не успел никто задать ей вопросы по данному поводу, как та уже кому-то звонила, - Салютик, Тору. Я ухожу от тебя.
Закончилось всё очень глупым образом. Стоило подняться к выходу, он тут же сам открылся. Всё ясно. Как двери в магазинах. Хотя нет, не всё. Фраза Чизу... Именно она занимала сейчас все мысли её старшей сестры.
- Леико, - отвлёк от размышлений светловолоску младший брат, Торио, - Помоги с уроками.
- В чём проблема?
- Нужно на ком-нибудь провести эксперимент...
- А, опять дмоашняя лабораторная?
- Чего?
- Проехали. Давай, что надо сделать?
- Надо...
Голос мальчика с пепельными волосами прервал хлопок двери гостиничного номера (поскольку дом остался Аму, они временно жили там) и радостных возглас отца:
- Дети, у меня шикарная новость! Через две недели я женюсь!
Поделиться92009-09-08 23:59:48
Восьмая глава. Водоворот.
- Женишься?!!, - удивлённо выпалила Леико сразу же после данного высказывания, - Зачем?! На ком?! Мы её знаем?!
- Успокойся ты, - Тадасе улыбнулся и погладил дочь по голове, - Сейчас всё расскажу.
- Успокойся!, - спародировала светловолосая девушка, - Как тут можно быть спокойной! Он тут меняет жён, как перчатки, другая кавалеров,.. Да вообще! Достали вы меня со своими лямурами!, - Юная королевна кричала вперемешку из ниоткуда взявшимися слезами, хотя за пять минут до этого была абсолютно спокойна, - Ненавижу! Ненавижу!!! Это самый тупой день в моей жизни!
Она собиралась зайти в свою комнату, хлопнув дверью, но на данный момент они находились в гостиннице. Поэтому королева защитников просто накинула куртку и убежала на улицу, всё-таки оставив после себя громкий стук двери.
- Что с ней?, - спросил отец, с глазами по пять копеек оглядывая проиходящее.
Торио не изменил выражения своего лица. Он всегда был очень равнодушен ко всему. Но всё-таки сказал своё слово, хотя, в принципе, ничего особого оно не дало:
- Не знаю.
- Леи-тян, не плачь!, - чара-хранитель девушки протянула той платок.
- Спасибо, Изанами, - поблагодарила та, а после вдохнула, - Но тут всё не так просто... Конечно, слезами делу не поможешь, но плакать всё равно хочется....
- Вот именно, что не поможешь, - подвердила чиби, одетая в будто карнавальный костюм, - Так что лучше не надо...
- Знаю, что не надо.., - после Леико пробормотала что-то ещё, но оно было непонятным, поскольку вперемешку со всхлипами, и вряд ли важным.
Пару минут Изанами молча наблюдала за хозяйкой, но терпению чары всё-таки настал конец. Хотя, был бы здесь другой человек, та бы поступила иначе. Но это же та самая Леико, к которой её хранитель, как никто другой, знает нужный подход!
- Слушай, ты!, - крикнула чара, - Какая же ты королева? Повелительница должна быть сильной, а не размазывать нюньки! Приди да и покажи ты этой...
- Да!, - решительно вспорхнула со скамейки девчонка и одним резким жестом смахнула слёзы с лица, - Покажу ей, кто здесь королева! Му-ха-ха-ха-ха!!!, - и привычно ногу на скаймейку.
- Королева? Вот ты где!, - послышался издалека голос и громкий стук каблуков бежавшей к ним девушки.
Бежавшей, да недобежавшей. В паре метров от Леико с Изанами она подкользнулась и упала.
- Ты как?, - тут же спросила Изанами, а после сообразила, что не все видят чар - ну и ладно.
- В порядке, - кажись, ответила на вопрос девушка. Да нет, это не просто девушка! Она была Леико очень знакома... Но почему-то имя отказалось всплывать в памяти. Знакомая подошла к светловолосой и обняла её, - Сестрица, сестрица!
- Если я не ошибаюсь, моя сестра Чизу, - прогундосила та.
- Ты что, ещё не в курсе?, - удивлённо спросила... Что-то в голове юной королевны прояснилось. Ах, точно! Её звали Нарико! Которая ещё тогда превратила яйцо Кина в вопрос...
- Не в курсе.
- Так наши родители ведь женятся!
- Рюу, котик, мне уже скучно, начинай собрание без Леико, - Чизу за вчерашний день успела обзавестись новым парнем.
- Нет, - смотрите, какой принципиальный!
- Ню, зайка...
- Я же сказал, что нет.
Чизу бы и дальше мучала короля, но её сестра как раз подошла. Вроде бы, к той снова вернулся привычный настрой - важная походка с высоко поднятым подбородком, надменное лицо и вопрос о том, не смели ли начинать собрание без великой и ужасной королевы. Но такие вечно живые медовые глаза сегодня были бледно-горчичными.
- Ну наконец-то, - прогундела джокер.
- Чизу, - заметила Казуко, у которой сейчас в руках были какие-то бумаги, - Я тут нашла устав защитников... Ты можешь идти. Твоей работой является только ловля икс-яиц, так что если тебе так всё осторченело - скатертью дорожка.
- Да, кстати, я подсчитал, - Кин любил всякие подсчёты, особенно если это касалось денег, - Что если бы не джокер, мы бы заканчивали на полчаса раньше.., - тут парня перебила королева:
- И я бы успевала на любимый сериал!
- Да и толку от тебя нет особого, - поспешил вставить своё словечко Казуки, - Но это можно исправить.
- Ой, вы такие злые... Хотя с вами действительно скучновато, - Чизу многозначительно посмотрела на своего нового парня, - Но всё равно мой любимый найдёт аргумент, почему без меня у вас ничего не получится!
Сказать-то ей легко. Дала работку. Молодец. Ведь все остальные, в принципе, были правы. Пусть Рюу и считался самым сообразительным, ничего умнее он придумать не мог:
- Это же моя девушка!
- Подумаешь!, - с презрением именно к данному аргументу резко выпалила королева.
- А я всё равно никуда не пойду, я же джокер. Хочу быть со своим любимым, - через полчаса бессмысленой болтовни решила Чизу.
- Она имеет на то право, - полистав бумаги, в которых было что-то около устава, заявила Казуко.
- Так, тогда начнём наконец-то!, - объявила юная королевна, - Какие дела у нас запланированы на сегодня?
- Странно, но никаких, - просматривая листы с какими-то записями, удивился Рюу.
- Это кто сказал, что дел не предстоит?, - в королевский сад вошёл директор школы, ведя за собой какую-то никому не знакомую ученицу, - Вот, покажите новичку школу.
- Странно, - тут же заметил Казуки, - обычно прямо перед летними каникулами не приводят в школу новичков.
Тадасе удалился, оставив защитников с девочкой. На вид той было лет десять - не больше, не меньше. Лицо её было абсолютно нейтральным, не выражающим никаких эмоций. Шоколадные волосы новенькой являлись подстриженными под каре. А глаза тёмно-тёмные, антрацитовые - такие часто бывают у неанимешных японских девиц.
- Как тебя зовут?, - поинтересовался Рюу, но ответа не получил, - Ну, скажи, - опять молчание.
- Ты что, немая?, - немного пренебрежительно спросил Казуки, на что получил отрицательное кивание головой из стороны в сторону, - А чего ж тогда молчишь?
В ответ девочка пожала плечами.
- Она с прибабахом, - сделал вывод младший из близнецов, на что незнакомка жестикулярно возразила.
- Придумал, - Рюу протянул девчонке листок и ручку, мол, напиши.
Новенькая быстро что-то накорябала. Почерк у той был кривоват, но разборчив: "Привет. Меня зовут Ямабуки Така."
- Знакомая фамилия!, - хором воскликнули туз с вальтом.
- А почему не можешь сказать это?, - поинтересовалась Чизу.
Така написала на листке: "Могу".
- Ну так давай!, - "Уверены?!", - Да!, - "Точно?!", - Да-да!!!, - "Точно-точно?!!", - Давай уже!!!
Вряд ли кто-либо из здесь присутсвующих когда-нибудь слышал что-то противнее, чем её голос. Будто дрелью в уши! Такой прерывистый, то тихий, то громкий - и всё на максимально-минимальной громкости. О том, что Така сказала, никто догадываться не хотел. На первом слоге всё звучало, будто сопрано, на втором же загудели низкие басы. А ещё и с мерзким призвуком, как шуршащая бумага. Но и это не всё. Она умудрялась картавить везде, где только можно и даже там, где нельзя. И даже здесь ещё не заканчивается. Так же тут присутвовал странный грубый акцент.
- Замолчи!, - крикнула Чизу.
Новенькая послушалась, и все благодарно вздохнули.
- Не вздумай, - начла Леико, - Слышала - не вздумай! больше ничего говорить. Возьми, - королева вручила Таке блокнот, - Будешь здесь писать, что желаешь сказать.
"ОК" тут же появилось на титульном листе небольшой книжки для записей.
- Это глупо, не так ли?, - насмешливо спросила Кику, - Уже неделю только чаи гоняем, а не защитников.
- Как ровно посчитала, - ухмыльнулся синеволосый парень, бросив взгляд на календарь, - Ещё бы завела счёт дням, которые мы прогуляли в школе.
- Им счёта нет, - рассмеялась светловолосая девушка.
Только если Тору было тупо пофиг на любую школу, как и на всё вообще, то Кику не нравилась именно эта. Мама не могла её записать в обычную, обязательна нужна была самая элитная, да ещё и с музыкальным уклоном. Что ж, и вместо образования наша парочка получала деньги за вполне взрослую работу в серьёзном предприятии. Что было самым странным - все прочие работники бы за такое времяпровождение получили бы огромный нагоняй от начальника, но именно этой команде ещё не доставалось.
- Слушай, - обратилась дочка певицы к коллеге, - А на рабочем компьютере Интернет есть?
- Да, но я траффик по идее уже выбил. А зачем тебе?
Кику не ответила на вопрос, а тут же направилась к белому компьютерному столу, на котором был не менее светлый компьютер.
- WwwGoogle.Com, - диктовала себе под нос девушка, - Хошина Утау, бла-бла-бла год...
- У тебя дома нет Интернета?, - удивился парень.
- Не-а, мамка его совсем не уважает... Кстати, ты вроде должен быть в наушниках?
- Я уже говорил, что у тебя красивый голос.
- У тебя тоже, - мысленно девушка себя за эту фразу, случайно слетевшую с губ, обругала: будто больше ничего не могла придумать! Слава Богу, он не обратил на это ни малейшего внимания! Да и обидно вместе с тем...
- Нашла!, - случайно выпалила вслух Кику, добравшись до нужного сайта. И кто-то ещё говорил, что выбил траффик...
Девушка читала статьи тринадцатилетней давности - хотелось узнать, у кого же был роман с её матерью. Точнее, кто является её отцом. "Праздник в честь своего дня рождения певица отпраздновала скромно - на празднике присутствововали только её подруга Хинамори Аму и участник известной группы "Дартс" "... "Участник группы "Дартс" и Хошина Утау были замечены в ресторане для влюблённых"... Странно, больше ничего нет... Может, поискать что-нибудь про того самого участника? "Человек, с которым крутила роман известная певица Хошина Утау, был замечен с Хинамори Аму в том же самом ресторане"... Что-о-о-о?!! Может, поэтому они расстались?
- Как странно... Но больше ничего нет, вероятно, эта версия является верной, - сама себе проговорила Кику.
- Оп-па, Инет работает!, - а Тору только сейчас заметил!, - Пусти-ка, как раз хотел скачать новый альбом любимой группы...
И это зовётся работа. Заметит ли руководство когда-нибудь или как?
- Чизу, - на пороге королевского сада появился Юки. Уже ни для кого не секрет, чей он сын. Зря расскал нашему джокеру...
- Собрание у нас ещё не закончено... Что-то важное?
- Да. Пойдём.
- Ну ладно.., - поднялась с места розоволоска, - Пока всем.., - ну, и самое главное, - Пока, котик, я тебе позвоню! Чмоки!
Показав Таке всё, что было надо, близнецы первыми ускакали домой, и за ними послушно последовал Кин. Странно. Вроде сейчас и не надо... "Пока" вывела на листке блокнота новенькая и тоже куда-то ушла, оставив короля с королевой, немного удивлённым таким быстрым уходом всех. Обычно это дело происходит помедленней.
- Тебе не кажется, что за последнюю неделю события происходят слишком быстро?, - неожиданно спросил Рюу.
- А тебя уже тошнит?, - усмехнулась Леико, - Тебе хотя бы все хорошие... Не то что для меня. Ничего дельного после чаранари не случалось. Мир не идеален - смирись с его штормовым ветром, если хочешь лёгкого бриза.
- Откуда эта цитата? Я много всего читал, но нигде не видел...
- Это не цитата, это просто экспромт. Сейчас у меня странное настроение... Так и хочется говорить что-нибудь красивое. Может, от этого и всё вокруг станет покрасивше.
- То захватить мир, то сделать его красивей.., - брюнет улыбнулся, показав белоснежные зубы, - Определись.
- Захватить, чтобы сделать идеальней, - девушка ослепительно улыбнулась, и её глаза снова стали блестяще-янтарными.